Алмазэргиэнбанк снижает ставки по «Дальневосточной ипотеке»
В переписи населения активнее всего участвуют якутяне
Ушёл из жизни учёный, боровшийся за чистоту рек и озёр Якутии
В Мирнинском районе идёт сбор заявок на социальную газификацию
Экс-депутат Госдумы стал фигурантом уголовного дела

ИА SakhaNews. В минувшие сутки в Якутии было зарегистрировано 263 новых случая заболевания COVID-19/вирусоносительства. 142 из них приходится на столицу республики, по 11 – на Мегино-Кангаласский и Намский районы, по девять – на Алданский и Усть-Алданский, восемь – на Ленский, семь – на Амгинский, по шесть – на Мирнинский, Нерюнгринский, Томпонский, Хангаласский и Чурапчинский, пять – на Нижнеколымский, по четыре – на Верхневилюйский, Сунтарский и Таттинский, по три – на Булунский, Вилюйский, Жиганский и Кобяйский, по два – на Верхоянский, Горный и Эвено-Бытантайский, один – на Аллаиховский.

За сутки было проведено 5 300 исследований на коронавирусную инфекцию нового типа, с начала пандемии – 1 527 946, сообщает телеграм-канал «Якутия. Оперштаб».

Поделиться в соцсетях

13.10.2021 11:53 (UTC+9)
Комментарии: 2
ЧАВЕС 13.10.2021 13:05

Теперь это навечно


«… заболевания COVID-19/вирусоносительства. …» 13.10.2021 13:14

Это не больные. Человек носит в себе кучу вирусов. Но болезнь не проявляется. Так и с вирусом ковида. Иммунитет спокойно , без спешки , вырабатывает антитела и человек этого даже не замечает. А вот колоть вакцину людям уже имеющим антитела - преступление! Ради денег пускаются во все тяжкие.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ