Утечка пара произошла на Ростовской АЭС, остановлен 2-й энергоблок
Якутянин стал призёром Международного конкурса «Молодой балет мира»
400 млн рублей долгов за энергоресурсы взыщут с 6 000 потребителей
Энергетики НГРЭС снова поделились своей кровью
«Благодать большого снега» соберёт любителей изящной словесности

ИА SakhaNews. Судебные приставы обязали министерство здравоохранения Якутии приобрести лекарство для тяжелобольного ребенка, сообщает пресс-служба Управления ФССП РФ по РС(Я).

Ранее было возбуждено исполнительное производство об обеспечении семилетнего ребенка лекарственным препаратом Динутуксимаб бета (Карзиба). Его назначают при нейробластоме, злокачественном новообразовании, которое формируется из незрелых клеток и поражает нервную систему ребенка. Данный дорогостоящий лекарственный препарат не зарегистрирован в России и не имеет аналогов.

Ввиду неисполнения решения суда в установленные сроки судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей с установлением нового срока исполнения.

Требования исполнительного документа не исполнены. Был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Якутским городским судом вынесено решение в пользу службы судебных приставов. Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Поделиться в соцсетях

13.10.2021 23:42 (UTC+9)
Комментарии: 2
а что без суда не могли найти денег на лекарства, на пьянки находятся 14.10.2021 07:08

деньги .Сами чуть чихнули -летят в Москву или за рубеж


инвалид 14.10.2021 14:01

Все вопросы к Чичигинарову. Он миллиардами ворочает.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ