Утечка пара произошла на Ростовской АЭС, остановлен 2-й энергоблок
Якутянин стал призёром Международного конкурса «Молодой балет мира»
400 млн рублей долгов за энергоресурсы взыщут с 6 000 потребителей
Энергетики НГРЭС снова поделились своей кровью
«Благодать большого снега» соберёт любителей изящной словесности

Почему флагманский вклад в АЭБ называется «Экстра»? Все просто: по нему действуют настоящие экстра-ставки, ведь он действительно даёт возможность эффективно вкладывать и получать прибыль.

На этой неделе в республиканском Алмазэргиэнбанке произошло новое повышение ставок по всей линейке депозитов. В АЭБ каждый может подобрать вклад под себя с разными условиями: с возможностью снятия денег в любой момент, открытием в разных валютах и под высокий процент. Часть депозитов банка можно открывать без посещения офиса, в приложении «АЭБ Онлайн».

По «Экстра» вкладу в рублях с октября установлена повышенная ставка 7,5 процента годовых для всех. Эту максимальную доходность можно получить при открытии депозита на срок 367 дней. При размещении сбережений на срок полгода действует ставка 7,25 процента, а для тех, кто хочет получить высокую доходность быстро, появилась возможность оформиться на короткий срок – три месяца – со ставкой 6,9 процента.

Уже сегодня вы можете заставить работать деньги на вас с экстраставками от АЭБ. Открыть депозит «Экстра» можно от 5 000 рублей. Вклад с правом пополнения, максимальная сумма не ограничена, капитализация не предусмотрена, выплата процентов в конце срока.

Все вклады Алмазэргиэнбанка застрахованы в размере 100 процентов суммы размещённых средств, но не более 1,4 млн рублей.

Подробные условия. Бесплатная круглосуточная горячая линия АЭБ: 8-800-100-34-22.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

Поделиться в соцсетях

14.10.2021 12:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ