Утечка пара произошла на Ростовской АЭС, остановлен 2-й энергоблок
Якутянин стал призёром Международного конкурса «Молодой балет мира»
400 млн рублей долгов за энергоресурсы взыщут с 6 000 потребителей
Энергетики НГРЭС снова поделились своей кровью
«Благодать большого снега» соберёт любителей изящной словесности

ИА SakhaNews. Василий Амбросьев освобождён от должности руководителя департамента информационной политики и массовых коммуникаций администрации Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия) в связи с переходом на другую работу. Об этом 14 октября в своём телеграм-канале глава Якутии Айсен Николаев.

Справка:

Амбросьев Василий Алексеевич родился 11 июля 1984 года в поселке Нюрба Ленинского района Якутской АССР.

В 2007 г. окончил филологический факультет Якутского госуниверситета по специальности «филология», в 2013 году – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы по специальности «менеджер государственного и муниципального управления».

В 2007-2008 гг. – редактор-репортёр ГУ ЯСИА (Якутское-Саха информационное агентство).

В 2008-2012 гг. – главный специалист, заместитель начальника управления по связям с общественностью Окружной администрации г.Якутска, пресс-секретарь главы ГО «город Якутск», заместитель начальника управления предпринимательства, промышленной политики и транспорта Окружной администрации г.Якутска.

В 2013-2014 гг. – руководитель Хангаласского местного исполнительного комитета ЯРО ВПП «Единая Россия».

В 2014-2015 гг. – специалист ГБУ РС(Я) ПЭСАЗ «Лена».

С 3 августа 2020 г. – руководитель департамента информационной политики и массовых коммуникаций администрации главы и правительства Якутии.

14 октября 2021 г. освобождён от должности руководителя департамента информационной политики и массовых коммуникаций администрации Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия) в связи с переходом на другую работу.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

14.10.2021 14:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ