Касса «Сахатранснефтегаза» работает только в будни
«Водоканал» выставляет счета за сброс вредных веществ в сточных водах
Скидка при бронировании билетов «Победы» держателям карт JCB от АЭБ
ЮЯЭС приобрели спецтранспорт повышенной проходимости и надёжности
В Якутске сообщили о «минировании» федерального университета

Уважаемые потребители!

Частные клиенты компании теперь смогут оплатить в пунктах приёма платежей «Якутскэнергосбыт» коммунальные услуги, предоставляемые ПАО «Якутскэнерго», АО «Теплоэнергосервис» и НО «Фонд капитального ремонта» как наличным, так и безналичным расчетом – например, банковской картой любого банка. «Оплатить по всем коммунальным счетам за одно посещение пункта платежей, – это удобно. – отмечает начальник Отдела по работе с населением Ксения Погорельская.Комиссия при этом не взимается, так что для наших клиентов это хорошая возможность сэкономить не только деньги, но и время».

С режимом работы пунктов приема платежей можно ознакомиться на сайте ПАО «ДЭК» и на сайте ПАО «Якутскэнерго».

Напоминаем, что в Центре обслуживания потребителей (г.Якутск, ул.Федора Попова, 21) есть возможность предварительной записи на прием - для удобства клиентов открытый период для записи увеличен c 8 до 21 дня. Сделать это можно дистанционно, на сайте «Якутскэнерго» через сайт ПАО «ДЭК» www.dvec.ru.

В разделе представлен основной каталог услуг, включающий оплату и поставку услуг, технологическое присоединение к электросетям. По ссылке «Оплата услуг» ведется предварительная запись потребителей, в разделе «Поставка услуг» клиенты компании могут записаться на прием по вопросам пломбирования и осмотра приборов учета, заключения соглашений о реструктуризации задолженности, заключения прямых договоров на поставку коммунальных услуг, произведения сверки взаиморасчетов по начислениям.

В период увеличения заболеваемости COVID-19 «Якутскэнергосбыт» рекомендует клиентам воспользоваться дистанционными сервисами. Личный кабинет на сайте ПАО «Якутскэнерго» - это удобный способ оплачивать коммунальные услуги, поставляемые ПАО «Якутскэнерго», без комиссии. Также через личный кабинет можно передавать показания прибора учета, получать и распечатывать платежные документы, просматривать историю начислений и платежей и получать консультации специалистов.

Справка:

ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» образовано в 2007 году. Является основным Гарантирующим поставщиком электроэнергии для населения и предприятий II неценовой зоны оптового рынка электроэнергии, а также имеет статус Единого Закупщика, выполняющего функции покупки и продажи электроэнергии (мощности) участникам оптового рынка второй неценовой зоны на территории Приморья, Хабаровского края, Амурской области, ЕАО.

На территориях Сахалинской области, Камчатского края, республики Саха (Якутия) выполняет агентские функции по расчетам за коммунальные услуги на основании агентских договоров с гарантирующими поставщиками и ресурсоснабжающими организациями.

РусГидро – одна из крупнейших по установленной мощности российских энергетических компаний, объединяющая более 400 объектов генерации.

В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации и энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Красноярском крае и Рязанской области.

Все три сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими порядка 3 млн частных клиентов и свыше 100 тыс. корпоративных.

Поделиться в соцсетях

15.10.2021 10:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ