253 новых случая COVID-19 зарегистрировано в Якутии
Юному якутянину привезли бурёнку, которую он попросил у президента
Алмазэргиэнбанк дарит бесплатное обслуживание кредитной карты
«Водоканал» дарит якутянам новогодний подарок
Глава Приморья ответил антиваксерам: "Мы не отдельное государство"

ИА SakhaNews. ФСБ изъяла документы в полиции подмосковного Чехова. По информации собеседника РБК, следственные мероприятия могут быть связаны с расследованием дела о распространении наркотиков на территории нескольких районов юга Московской области.

«Сотрудники осуществили выемку документов за прошлый год, касающихся отдела розыска», — рассказал источник издания. Он также отметил, что силовики опросили двух сотрудников полиции, в отношении которых проводится процедура дознания.

По данным телеграм-канала «ВЧК-ОГПУ», местных правоохранителей якобы подозревают в организации интернет-магазина по продаже наркотиков.

14 сентября за получение взятки суд приговорил экс-начальника ОМВД по городскому округу Чехов Андрея Большакова к семи годам и трем месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, а его подчиненных — Вадима Золотова и Андрея Кузнецова — к семи годам колонии строгого режима.

Кроме того, Большакова обвинили в незаконном обороте оружия. Всех троих лишили званий. По данным следствия, в 2018 году за гарантию покровительства и непроведение проверок полицейские получили от неизвестного бизнесмена имущество на общую сумму в 160 тысяч рублей.

Поделиться в соцсетях

20.10.2021 05:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ