В Якутии ограничительные меры продлены до 15 января 2022 года
ДРСК извещает о реализации автотехники
Двое якутян попались на попытке кражи судового топлива
В Якутске стая собак напала на женщину. Прокуратура начала проверку
В Чульмане на пожарище жилого дома обнаружено тело пенсионера

ИА SakhaNews. Проверка прокуратуры причала для паромов в поселке Нижний Бестях выявила нарушения требованиям законодательства.

В частности, обслуживающей причалы организацией не организована работа по соблюдению требований санитарно-эпидемиологического законодательства. Не обеспечено наличие контейнерных площадок для мусора, общественного туалета, не проводится уборка мусора. Не приняты меры по надлежащему содержанию подъездных путей к причалу. Не установлены дорожные знаки. Не размещена информация о перевозчиках, о тарифах, о правилах пользования переправой. Нет схем движения автомобилей, отсутствует проект дорожного движения.

В целях устранения выявленных нарушений руководителю МАУ «Ситим» внесено представление.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования проведена работа по устранению выбоин на дороге и подъездных путей причала. Убран мусор по периметру всего причала. Обеспечено наличие общественного туалета, контейнерных площадок для мусора, дорожных знаков и информационных стендов. Также на территории установлены ленточные накопители для подъезда к причалу с шлагбаумами, видеокамеры, будка наблюдения и управления движением автотранспорта, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

21.10.2021 16:26 (UTC+9)
Комментарии: 3
Паромы это проблема 21.10.2021 16:45

Алконавтов заречье. Им бесполезно что нибудь втемяшить в головы. У них в деревнях ЗОЖ. При карантине не пускайте этих аномальных. Только большегруз перевозка народного хозяйства. Каждый раз одно и тоже. ГАИ на дорогах уложите дорожки с шипами.


Не прошло и 100 лет, как навели порядок. 21.10.2021 18:45
Молодцы!

Old patriot. 21.10.2021 22:44
За неделю до закрытия наконец то навели порядок.Ура,товарищи!Это большая победа!

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ