Яд гексахлорбензол в продукции «Саюри» не выявлен
Число заболевших COVID-19 увеличивается в районах Якутии
ЖДЯ: Трансфер пассажиров выполняется на автобусах
Два жителя Якутии обвиняются в похищении человека
Прямой эфир для участников долевого строительства - 7 декабря

ИА SakhaNews. Олимпийская чемпионка Токио Ангелина Мельникова призналась, что шокирована неверной интерпретацией некоторыми СМИ ее слов о скандальных итогах женских вольных упражнений на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Японии. Об этом она сообщила в stories своего Instagram.

По итогам соревнований Мельникова заняла первую строчку, набрав 14,000 баллов, однако после удовлетворения протеста японской команды она стала серебряным призером, уступив Маи Мураками 0,066 балла. Поданный следом российской командой протест был отклонен. После соревнований Мельникова поделилась мнением о своем выступлении и рассказала об общении с судьями, передает РИА Новости.

"В связи с произошедшей ситуацией я замечаю, что многие СМИ пишут недостоверную информацию и лживые высказывания от моего лица. Мне не хочется создавать большой ажиотаж вокруг этой ситуации. Строить жертву из себя я не буду и не собираюсь. Я написала пост, в котором конструктивно все расписано. Ни обвинений, ни обид, ни жалости", — написала Мельникова.

Россиянка привела пример приписанных ей слов и подчеркнула, что с уважением относится к японской спортсменке.

"Нашу гимнастку лишили золота чемпионата мира. Она считает, что японке дали медаль за выслугу лет. А видео выступления опровергает решение судей". Например, это. Это не мои слова. Такого я бы никогда в жизни не сказала. Все знают и видят, как я уважаю Маи. Так что полная дезинформация. Лучше бы поднимали ажиотаж на том, что спортивную гимнастику ни один российский канал не показал за весь чемпионат мира. Актуальнее и правдивее бы было", — добавила российская гимнастка.

Поделиться в соцсетях

26.10.2021 22:09 (UTC+9)
Комментарии: 1
Ихтамнет 27.10.2021 07:33

Российские каналы транслируют соловьева с киселевым с ложью о загнивающем капитализме и « а у них на Украине»


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ