Яд гексахлорбензол в продукции «Саюри» не выявлен
Число заболевших COVID-19 увеличивается в районах Якутии
ЖДЯ: Трансфер пассажиров выполняется на автобусах
Два жителя Якутии обвиняются в похищении человека
Прямой эфир для участников долевого строительства - 7 декабря

ИА SakhaNews. Бывшего замначальника главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Алексея Новосельцева нашли убитым в Новой Москве, передает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

"В поселении Десеновское был найден труп мужчины — Новосельцева Алексея. На теле ножевые ранения и гематомы", — сказал собеседник агентства.

Его обнаружила в бане дочь. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Полковник милиции Алексей Новосельцев в 2002 году возглавлял оперативную группу, расследовавшую экономические мотивы убийства губернатора Магаданской области Валентина Цветкова. Позднее убийц удалось установить и посадить.

По данным телеканала РЕН ТВ, следствие полагает, что с Новосельцевым могли расправиться из мести. Ещё одна версия произошедшего — ограбление. Возле тела убитого нашли пустой кошелёк. Отмечено, что в соседнем доме живут мигранты, их проверяют правоохранители. Смерть Новосельцева наступила около двух суток назад.

Предположительно, злоумышленники попали в дом к полковнику МВД через забор. Вероятно, он оказал нападавшим сопротивление, на это указывают следы крови в разных комнатах.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

27.10.2021 02:41 (UTC+9)
Комментарии: 2
Ихтамнет 27.10.2021 07:30

Начало?


Конец. 27.10.2021 15:32
.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ