Энергетики назвали виновника пятничного блэкаута в Усть-Майском улусе
Ещё 313 якутян заразились коронавирусом
Якутянка благодарит полицейских, оказавшихся рядом в трудную минуту
Крещенские морозы не заставят себя ждать в Якутии
Что ждет ЖКХ Якутии к 2030 году?

ИА SakhaNews. В Алданском районе на 664-м километре федеральной автодороги «Лена» столкнулись автомобили Toyota Crown и УАЗ, сообщает пресс-служба ГИБДД республики.

Toyota Crown шла из поселка Верхний Куранах в Нижний Куранах. По предварительным данным, 27-летний водитель превысил скорость. Заднюю часть иномарки занесло на встречную полосу, и он «въехал» в УАЗ, в котором ехали девять сотрудников Росгвардии. В момент ДТП водитель «Тойоты» был нетрезв — в результате медосвидетельствования выявлено 0,92 мг/л.

Сразу после сообщения о дорожно-транспортном происшествии для организации аварийно–спасательных работ выехало пожарное подразделение МПЧ-3 по охране Нижний Куранах ОГПС РС(Я) по Алданскому району. Сразу по прибытию, пожарные в присутствии сотрудников полиции и скорой помощи произвели демонтаж повреждённой части кузова при помощи шансового инструмента ГАСИ и извлекли пострадавшего из автомобиля и передали бригаде скорой помощи для оказания необходимой медицинской помощи и госпитализации.

В ДТП пострадали три пассажира УАЗа. У них легкие ушибы. У водителя «Тойоты» переломы бедра и голени, он госпитализирован в больницу Нижнего Куранаха.

По факту ДТП проводится проверка.

Фото Государственной противопожарной службы Якутии.

Поделиться в соцсетях

01.11.2021 17:19 (UTC+9)
Комментарии: 4
Апачи 01.11.2021 17:30

Жесть


Гражданин 01.11.2021 18:40
Вот урод, как же так нужно было нажраться и сесть за руль! Скот.

Вот 02.11.2021 11:18

На фото 31 октября,т.е.позавчера,а снега вообще нет, в самом снежном по климату Алданском районе,как там тренеруется сб.России по биатлону находящаяся в Алдане на олимпийской базе,приезжают именно за ранним снегом


ЮжЯк 02.11.2021 13:47

Нынче нету снега. Странно. Раньше было по горло снег. Что ж Шумахер заехал так заехал. Дальше только пешком как все.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ