Что ждет ЖКХ Якутии к 2030 году?
В Якутии обновлен исторический максимум по потреблению электроэнергии
В «Якутуголь» поступило ложное сообщение о возможном теракте
Якутия идет вниз в рейтинге эффективности управления
Госсобрание Якутии поддержало реформу местного самоуправления

ИА SakhaNews. В Иркутске, Екатеринбурге и Елизове (Камчатка) прошли митинги против QR-кодов.

В Иркутске на митинг возле Вечного огня в городе вышли от 50 до 100 человек. Они выступали «за свободное посещение» торговых центров, спортзалов, заведений общепита, а также за добровольную вакцинацию, сообщает «ИрСити».

Кроме этого, представители малого бизнеса подготовили две петиции о «спасении предпринимателей» и «за свободное посещение» общественных мест. В настоящее время под ними собирают подписи, чтобы передать документ главе региона. Также планируется также направить письмо в прокуратуру с требованием проверить указ губернатора о введении QR-кодов для вакцинированных или переболевших.

Массовая акция протеста также прошла в Екатеринбурге за торговым центром «Дирижабль». В ней приняло участие более ста человек. Организатор мероприятия — общественное движение «Родительский Надзор». Известно, что пикет был согласован министерством общественной безопасности, сообщает Uralweb.ru.

В Елизове на несанкционированный митинг против введения QR-кодов собрались больше 100 человек. Они собирали подписи против принудительной вакцинации и введения QR-кодов, сообщает «Камчатка-Информ».

По данным издания, к организации митинга имели отношение активисты организации, называющей себя Общероссийским союзом возрождения, движения «Граждане СССР». Эти движения, пользуясь волной общественного недовольства, в последние дни проводят антипрививочные акции в ряде регионов России.

Поделиться в соцсетях

15.11.2021 03:48 (UTC+9)
Комментарии: 13
А если война? На фронт брать будут только с QR кодом? 15.11.2021 04:04

Без него дома сидеть?


Видимо действительно настало такое время 15.11.2021 04:14

"Агрессия государства непредсказуема". Депутат Госдумы Михаил Делягин призвал россиян забрать свои деньги из банков.

"Я против хранения денег в наличной форме. Их могут украсть, или вас могут ограбить. Но истерика вокруг QR - кодов - грубейшее, бессмысленное насилие государства. Возможны любые репрессивные меры. Если у вас деньги в банках, лучше значительную часть хранить дома, потому что агрессия государства непредсказуема", - сказал депутат.


беженцы у польской границы получили прививки? 15.11.2021 16:10
======

Мамкиным революционерам 15.11.2021 10:16

изменили задачу. Забыв про недавнего кумира, они теперь щирые антиваксеры. Безмозглым все равно, против чего (или за что) выходить. Главное, чтобы заплатили.


О как! 15.11.2021 13:46
Мне понравилось - МАССОВЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ! Кучка пустоголовых собралась,которым на всех плевать,а выдают это за массовые выступления.Думающих то людей оказывается гораздо больше!

Думающих наоборот мало. В основном трусы. 15.11.2021 14:11
Сидят по домам и еженедельно вакцинируются))))И ещё в масках по улице ходят))))

А потом будете голосить о несправедливости 15.11.2021 16:24
Полицейские и пенсионеры МВД из Челябинска, которых выселяют из квартир, записали видеообращение президенту РФ Владимиру Путину и руководителям силовых структур России, заявив, что готовы объявить голодовку и выйти с пикетами. Полицейские просят руководство страны подключиться к решению их проблем с жильем, так как на местном уровне вопрос не решается.

Одним выстрелом двух зайцев 15.11.2021 11:43

Называется. ИП держаться на плаву и то это блатные. Люди за два года тоже замордовались. Ходим строго по надобнястям. Нету магазинах путевого. Цены как и везде не дают привести более менее товар продпитания. Аренда перевозки дорогущие. Расплачиваемся то мы покупатели Лекарства дороже наркоты. Не знаю кто на черной работе что есть нужны питательные продукты. Тем более зимой. Вся энергия и нервы идут на борьбу с морозами.Дети растут очень быстро одежда дорогая.Чем думают власти.


12345 15.11.2021 13:52

Очередной идиотизм. Граждане СССР как раз были не против прививок, всех массово прививали, и вопросов не было. Сейчас самое подлое и мошенническое время, кругом обман, и некоторые люди всего боятся, просто не успевают лапшу с ушей снимать. И таких людей используют все кому не лень в своих мелких интересах.


после прививки "Спутник V" 15.11.2021 16:06

у привившихся наблюдается падение иммунитета на простудные заболевания,у них они начинают протекать тяжелее и дольше,если раньше я болел обычной простудой 8 дней,не принимая лекарства,то сейчас 15 принимая медпрепараты


Это все видят. 15.11.2021 16:18
Но что поделаешь? Без «добровольной» вакцинации можно работу потерять .

а почему голикова. молчит, об 15.11.2021 22:00

ответственности врачей за последствия. вакцинации. Кому будут нужны дети инвалиды?


А при чем здесь врачи? Они такие же подневольные холопы , как и ты. 16.11.2021 00:18
Барин сказал всех на конюшне привить. Вот и исполняют. Не надо искать виновных по профессиям. Виновный в этой ситуации один человек.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ