В Москве из-за отсутствия лекарства скончалась девочка
Cтоимость минимального набора продуктов в Якутии выросла
Самый вкусный зимний фестиваль открылся в Якутии
Чем грозит COVID-19 людям с варикозом?
У Деда Мороза в Великом Устюге можно побывать, если есть QR-код

ИА SakhaNews. Депутаты Де-Кастринского сельского поселения в Ульчском районе Хабаровского края, рассмотрев информационное письмо прокуратуры региона, отправили в отставку главу села, передает ТАСС.

Причиной стало обнаружение у чиновника акций иностранных компаний, сообщается в четверг на сайте прокуратуры региона.

«Проверкой установлено, что глава Де-Кастринского сельского поселения в нарушение требований законодательства о противодействии коррупции владеет иностранными финансовыми инструментами (акциями зарубежных компаний), приносящими дивиденды владельцу. В результате рассмотрения материалов прокуратуры депутаты вынесли решение об удалении главы Де-Кастринского сельского поселения в отставку и освобождении его от занимаемой должности», - говорится в сообщении.

Де-Кастри - поселок в Ульчском районе Хабаровского края, расположен на берегу залива Чихачева в Японском море. Вблизи поселка находится один из крупнейших нефтеналивных портов Тихоокеанского побережья России нефтеотгрузочный терминал Де-Кастри. Население составляет 3 тысячи человек.

Поделиться в соцсетях

25.11.2021 13:02 (UTC+9)
Комментарии: 11
Печаль 25.11.2021 13:51

Вот это замутили, а че так можно было?


Что он один 25.11.2021 14:37

Продавец по стране. У нас все и всех давно продали передали. До людей доходить как до луны.


Ты сам-то понял что сказал? 25.11.2021 15:11
.

Скорее всего 25.11.2021 15:17

чувак решил вложиться в инвестиции, брокерская контора подогнала ему портфель акций, среди которых были и акции иностранных компаний. Именно так не допустили к выборам Потапенко. Подленький способ расправиться с человеком.


Вот так под видом главы села , прятался иностранный агент 25.11.2021 20:18
Не выдержала мерзкая душенка и стала скупать на Московской бирже акции своих иностранных хозяев : Теслы, ГУГЛа, Эпл, Тойоты, и примкнувших к ним китайцев типа Алибаба. Нажиться решил сельский мироед на страданиях зарубежного пролетариата! Но не тут-то было ! Дали по рукам и крепенько! Раз ты в селе , то работай на земле, а не на бирже!В стране остро не хватает картофеля! А он акциями торгует. В крайнем случае вкладывай рубли , в наш Газпром или Сбер. Я так щитаю.

Хм 25.11.2021 15:29

Рядом с нефтеналивным портом не грех наживиться)))


ДАааа 25.11.2021 16:17

-----


акции 25.11.2021 22:08

Охтыж, здравствуй моя пещера. А когда телефон покупаешь, типа Айфона, Гугл, Нокиа, Самса, Сони, то куда деньги уходят? Разве не в карман этих же мироедов?

Они знают, что акции можно покупать через кучу приложений от маркета? Для телефона их десятки штук уже наверное, от Тинькофф до Альфа. Простые и доступные, что даже ребенок это может делать играюче.


Ты ещё про Боинги и Эрбасы вспомни! Куда деньги идут! 25.11.2021 23:29
Начальник села в принципе не должен знать таких слов! Грамотные слишком стали! Поустанавливали в телефонах фиг знает каких приложений и торгуют! Ну ничего ! Через пару лет торговать в телефоне сможете только с разрешения месткомов! Распоясалось село совсем! Вам должны быть известны только слова «сало, картофель, отёл, приплод и мука». Вся остальная иностранщина типа «миллион, миллиард, доллар и евро» должны быть искоренены из жизни нашего села! Я так щитаю

Значит 26.11.2021 01:28

Те кто владеет например акциями Русала тоже шпион,его ведь американцы практически отжали у Дерибаски,числится только в России.а люди держащие бабки в Австрийском Райфазен банке тоже скрытые агенты запада.Да глава села численностью 3000 человек,оказывается может влиять на политику,Да умом Россию не понять,особенно тупых чинуш.


Вот так , пол страны игнорируют родные акции. А если война? Сдадутся в плен ,чтобы сохранить иностранные акции. Думаю у кого есть иностранные акции ввести им QR код без права проезда на общественном транспорте. Чтобы мучились. 26.11.2021 03:15

Вложения россиян в иностранные акции и облигации за девять месяцев текущего года оказались больше вложений за весь прошлый год, а также больше вложений в аналогичные российские бумаги. Об этом свидетельствуют данные опубликованного Банком России «Обзора финансовой стабильности» за II—III кварталы 2021 года.

«В 2021 году продолжается активный выход розничных инвесторов на фондовый рынок в условиях роста фондовых индексов в России и других странах, повышения инфляции, а также развития российской биржевой инфраструктуры. Притоки вложений в акции и облигации нерезидентов за январь — сентябрь 2021 года (616 млрд рублей) превысили притоки в иностранные ценные бумаги за весь 2020 год (474 млрд рублей)», — говорится в материале.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ