Метель и сильный мороз ожидаются в ряде районов Якутии
Огнеборцы потушили пожар в Ботуобинском карьере АЛРОСА
Пенсионеры, получающие не менее 10 000 рублей, бедными не считаются
Скидки на проезд в купейных вагонах ЖДЯ действуют до конца года
Минюст признал иноагентом организацию по защите прав призывников

Карта жителя Якутии значительно упрощает доступ к государственным и муниципальным услугам, объединяет в себе все функции банковской карты и возможность получать скидки в компаниях и организациях-партнерах проекта, кешбэк в рублях за любые покупки, в том числе у партнеров региональной программы лояльности «СВОИ» svoi.albank.ru

Карта «Моя Якутия» также заменяет собой удостоверение льготника, дает право на льготный проезд в автобусах и оплату со скидкой для всех, у кого нет льготного статуса. Единая социальная карта принесет пользу как держателю-льготнику, так и владельцу без льготного статуса.

«Якутяне, которые в числе первых оформили карту жителя Якутии, уже успели оценить ее возможности и универсальность. Призываю всех максимально использовать ее функционал. Карта "Моя Якутия" открывает жителям республики широкие возможности для быстрого и удобного получения целого ряда льгот и услуг», - отметил председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов.

На Карту жителя республики можно получать пенсию и другие социальные выплаты, совершать по ней любые расчеты, как по России, так и за границей. Карта выпускается на базе платежных систем Мир и JCB, выпуск и обслуживание бесплатные.

Руководитель АЭБ также сообщил, что совместно с правительством Якутии банк работает над расширением набора услуг по карте.

Подать заявление на открытие единой карты якутянина можно онлайн на card.sakha.gov.ru, в офисах АЭБ и центре «Мои документы».

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

Поделиться в соцсетях

26.11.2021 15:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ