Энергетики назвали виновника пятничного блэкаута в Усть-Майском улусе
Ещё 313 якутян заразились коронавирусом
Якутянка благодарит полицейских, оказавшихся рядом в трудную минуту
Четыре якутских села получат 5,5 млн. на свои проекты благоустройства
Что ждет ЖКХ Якутии к 2030 году?

ИА SakhaNews. В пятницу в Москве водитель BMW не реагировал на требование полицейских остановиться, они применили оружие. В итоге пытавшийся скрыться водитель, по информации Mash и Baza, протаранил пять машин, одна из них загорелась.

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк так прокомментировала случившееся: "Сотрудниками ГИБДД ГУ МВД России по г.Москве задержан водитель автомобиля марки БМВ, который пытался скрыться, игнорируя требования об остановке транспортного средства.

Несколько часов назад на внутренней стороне Московской кольцевой автодороги инспекторы ДПС остановили иномарку. В ходе проверки документов мужчина резко нажал на педаль газа. Машина начала движение, совершая столкновения с другими транспортными средствами, одно из которых загорелось. В ходе преследования полицейскими было применено табельное оружие, и на 35-м километре Симферопольского шоссе иномарка была заблокирована. Водитель ранен и задержан.

На заднем сиденье БМВ обнаружено три крупных свертка с белым порошкообразным веществом. Предположительно, это несколько килограммов синтетического наркотического средства".

Поделиться в соцсетях

27.11.2021 01:37 (UTC+9)
Комментарии: 1
000157 27.11.2021 08:08

Неудержимым домкратом - девятый ваал! - "западный образ жизни и его ценности" внедряется в Русь белоберёзовую...

************************

Гой ты, Русь, моя родная,

Хаты — в ризах образа,

Не видать конца и края —

Только синь сосет глаза...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ