Суточный прирост заболевших COVID-19 увеличился до 1 937 в Якутии
Арестована нажившаяся на благотворительном фонде экс-чиновница
«Дальневосточная ипотека» станет доступной врачам и учителям
Как будут выбирать главу Алданского района?
В Приморье чипирование собак поставят на поток. Это благая идея?

ИА SakhaNews. Прокуратура Якутска проверяет факты ненадлежащего содержания более 30 внутригородских автомобильных дорог. В частности, по поручению прокуратуры республики проведена проверка по сообщениям в информационных ресурсах о ненадлежащем состоянии улицы Красноярова в Якутске.

В 2021 году акционерным обществом «Водоканал» были проведены работы по прокладке труб на улице Красноярова, в том числе пролегающих через автомобильную дорогу с вскрытием дорожного полотна, что привело к ограничению движения транспортных средств. По предписанию ОГИБДД МУ МВД России «Якутское» проведены работы по отсыпке и грейдированию дороги.

Для устранения выявленных нарушений прокуратура внесла главе администрации города Якутска представление, а также направила материалы проверки для решения вопроса о привлечении ответственных лиц к административной ответственности по ст.12.34 КоАП РФ в ОГИБДД МУ МВД России «Якутское».

Фактическое устранение нарушений находится на контроле прокуратуры, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

29.11.2021 11:46 (UTC+9)
Комментарии: 1
Создайте свои бригады 29.11.2021 13:30

Дорожников как у Андреева. Строителей газовиков электриков сантех. Сварщиков. Чтобы взяли и поехали по кап. рем. Домов дорог портов в районы. А то получается нету людей бригад тяж. техники. Деньги улетели. Люди остались в болоте.Как было в Усть мае. В Олекме с портом бучу устроили. Деребне где возьмут асов спецов да еще супер техникой. Мозги подключайте. Советники вам в помощь. Их тоже полно.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ