Суточный прирост заболевших COVID-19 увеличился до 1 937 в Якутии
Арестована нажившаяся на благотворительном фонде экс-чиновница
«Дальневосточная ипотека» станет доступной врачам и учителям
Как будут выбирать главу Алданского района?
В Приморье чипирование собак поставят на поток. Это благая идея?

ИА SakhaNews. 22 нарушения противоэпидемических правил, действующих в связи с пандемией, было установлено в результате рейдов, проведённых с 22 по 28 ноября специалистами территориальных органов управления и сводной группой оперштаба Окружной администрации г.Якутска. Проверки были проведены на 266 объектах, в том числе 34 автобусах и 63 ночных заведениях.

«Несмотря на запрет проведения массовых мероприятий, ограничение режима работы, ночные развлекательные заведения продолжают нарушать требования. На прошлой неделе были составлены акты за проведение дискотек и за нарушение режима работы в отношении ночного клуба «Hajime», банкетного зала «City Hall», Центра паровых коктейлей «Voblako», - сообщил председатель Административной комиссии Феликс Антонов.

По итогам проверок проведено 68 профилактических бесед, составлено два протокола по статье 3.8 КоАП РС(Я) (Несоблюдение требований нормативных правовых актов Республики Саха (Якутия), направленных на предотвращение и устранение последствий распространения новой коронавирусной инфекции.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

29.11.2021 15:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ