Суточный прирост заболевших COVID-19 увеличился до 1 937 в Якутии
Арестована нажившаяся на благотворительном фонде экс-чиновница
«Дальневосточная ипотека» станет доступной врачам и учителям
Как будут выбирать главу Алданского района?
В Приморье чипирование собак поставят на поток. Это благая идея?

ИА SakhaNews. Крым де-факто и де-юре стал российским после референдума 2014 года, заявил в интервью РИА Новости президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Мы все понимали, что Крым де-факто – это российский Крым. После референдума и де-юре Крым стал российским", – сказал Лукашенко.

Он также сообщил, что планирует посетить Крым, об этом есть договоренность с российским коллегой Владимиром Путиным.

"У нас определенная договоренность с Путиным, что мы в Крыму побудем. Мое посещение Крыма, на что имею полнейшее право, под чьим бы он там протекторатом, руководством, и чей бы ни был Крым, это и мой Крым", – отметил он. Лукашенко добавил, что хотел бы начать свою поездку на полуостров с посещения Севастополя.

Поделиться в соцсетях

01.12.2021 04:05 (UTC+9)
Комментарии: 4
Другими словами 01.12.2021 04:57

дожали его и он сдался


Бацьку дожали? 01.12.2021 12:01
Та шоб нас так держали, как его дожали!

Лукашенко попросил у Путина ядерное оружие 01.12.2021 06:47

«Я предложу Путину вернуть ядерное оружие в Беларусь», - сказал он. Какое именно оружие будет размещено, станет предметом отдельных договоренностей. «То ядерное оружие, которое будет наиболее эффективно при таком соприкосновении. Мы же на территории Белоруссии к этому готовы», - заявил Лукашенко.


. 02.12.2021 19:34

«Нужно как можно больше брать интервью у него, он всю контору спалит»Лукашенко назвал организаторов доставки мигрантов к границе: «Частные компании, потом такси, автобусы нанимают… Но, здесь работали проводники из России, и спасибо чеченцам. Вот уж организованные люди. Они самые организованные здесь были, организовывая поток»


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ