Суточный прирост заболевших COVID-19 увеличился до 1 937 в Якутии
Арестована нажившаяся на благотворительном фонде экс-чиновница
«Дальневосточная ипотека» станет доступной врачам и учителям
Как будут выбирать главу Алданского района?
В Приморье чипирование собак поставят на поток. Это благая идея?

ИА SakhaNews. Девушка-подросток на Камчатке, которая в мае нанесла девять ударов ножом своему младшему брату, признана следствием вменяемой, передает ТАСС.

Расследование уголовного дела завершено, сообщает пресс-служба регионального управления СК России по Камчатскому краю. «По результатам проведенной стационарной комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы несовершеннолетняя признана вменяемой. Учитывая тяжесть совершенного деяния, несовершеннолетняя до настоящего времени продолжает содержаться под стражей. В ходе расследования уголовного дела обвиняемая активно сотрудничала со следствием, при участии педагога, психолога и защитника дала признательные показания, которые подтвердила при проведении иных следственных действий», - говорится в сообщении.

Следователи детально изучили личность обвиняемой. Девушка характеризуется положительно, имела хорошую успеваемость в школе, была социально активна. Уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Ранее в региональном управлении СК России по Камчатскому краю сообщали, что 16-летняя обвиняемая 31 мая разозлилась на 9-летнего брата из-за того, что мальчик не реагирует на ее замечания. Она взяла на кухне нож и нанесла ребенку девять ударов в область жизненно важных органов.

Поделиться в соцсетях

01.12.2021 08:02 (UTC+9)
Комментарии: 3
УЖАС! 01.12.2021 10:02

Как может нормальная девочка нанести малолетнему брату 9 ножевых ранений!? А что она может сделать с одноклассниками,,просто знакомыми или не знакомыми детьми?


Hammerfuck 01.12.2021 10:30
А это политика капиталистического государства: родители должны работать на трех работах с утра до ночи, чтоб обеспечить семью пищей и своевременно платить банку проценты по ипотеке. Бабушки и дедушки тоже должны работать до смерти, потому что им установили пенсии, которые иначе как издевательством назвать трудно. Сегодняшняя школа не ставит перед собой задачу воспитания детей, сохранив только функции обучения. Ребенок худо - бедно учится читать и писать, а затем, как только он постигает азы компьютера, за его воспитание берется интернет. Случайно ли в каждой второй игре, не считая, впрочем, каждой первой ставится задача сохранить собственную "жизнь" путем уничтожения всего, что шевелится? И если бы только это.

Результаты налицо.


Ё123 01.12.2021 12:04

Всё верно! При такой ситуации ждать чего либо другого не стоит.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ