Грузоподъёмность переправы Якутск-Нижний Бестях повышена до 30 тонн
Заявки на техприсоединение к сетям ЦЭС принимаются только онлайн
«Водоканал»: Центры обслуживания населения работают онлайн
Более тысячи земельных участков в Хатассах попадают в зону затопления
ЦБ выпустит монеты с изображением героев Олонхо. Видео

ИА SakhaNews. В ГУП «ЖКХ РС (Я)» поступила первая партия новой спецодежды, которой обеспечат работников Мегино-Кангалсского, Чурапчинского, Таттинского и Усть-Алданского филиалов. Коллективы других филиалов получат новую форменную одежду до конца этого года, сообщили специалисты управления производственного контроля и охраны труда предприятия.

В сентябре по итогам конкурса ГУП «ЖКХ РС (Я)» заключен договор с компанией ООО «Славянка текстиль» на изготовление средств индивидуальной защиты для персонала. Зимние и летние комплекты специальной одежды компания изготовила с соблюдением требуемых технологий по заданным предприятием техническим условиям.

«В этом сезоне запланировано обеспечить производственный персонал летней и зимней специальной одеждой в полном объеме. Новые модели разработаны с учетом создания более комфортных условий труда. В скором времени планируется поставка следующей партии спецодежды для работников других филиалов», - отметил генеральный директор Виталий Чикачев.

Специалисты по охране труда перед передачей комплектов средств индивидуальной защиты в филиалы, проверили необходимые сертификаты качества. По их информации, спецодежда отвечает важным требованиям, влияющим на производительность труда. Зимние комплекты обеспечат комфортную работу даже при сильных морозах, вместе с тем они легкие и влагоотталкивающие.

Поделиться в соцсетях

01.12.2021 13:46 (UTC+9)
Комментарии: 6
Гость 01.12.2021 18:53

Где то заказывают, нет свое производство в Якутске открыть, шить, и по всей республике достовлять, неужели думаете наши мастера не смогут


Ну, 01.12.2021 19:47

всё, теперь не будет сталактитов под каждой теплотрассой.


шпингалет 01.12.2021 21:59
Зато будут сталагмиты

Hammerfuck 02.12.2021 12:47
И сталактиты будут, и сталагмиты будут. Куда без них? Это же Якутск! Понимать надо!

Хгм...м 01.12.2021 23:26

Ну теперь то всё в ЖКХ наладится!


Hammerfuck 02.12.2021 12:46

Оденутся, и пойдут дальше нас обувать...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ