В Якутске сообщили о «минировании» федерального университета
Жительница Батагая посетовала на рухнувший потолок в больнице
Виктория Дайнеко подала иск к бывшему супругу
Известный французский актер разбился на горнолыжном курорте
Суд отпустил Порошенко под "честное слово"

ИА SakhaNews. Фильм "Елки-8" может не выйти на большие экраны из-за ранней онлайн-премьеры. Об этом в интервью радио Sputnik рассказал директор "Мособлкино" Евгений Сарамуд.

Начало проката в кинотеатрах запланировано на 16 декабря, а показ картины в онлайн-кинотеатре ivi – 30 декабря. В связи с этим крупнейшие в России киносети "Синема Парк", "Формула кино", "Киномакс", "Каро" и "Синема Стар" отказываются брать картину в репертуар своих кинотеатров, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источники на кинорынке.

Евгений Сарамуд предположил, что кинотеатры могли "сделать ставки" на потенциально более прибыльные фильмы.

"Прекрасно понимаю большие сети, не сильно уверен, что кто-то делал большие экономические ставки на "Елки-8". Все ожидаемые релизы выходят на новогодний уикенд – чуть раньше, чуть позже, но фильмов будет огромное количество, интересных, кассовых. Всем будет, что посмотреть. Мое мнение, что эта франшиза ("Елки" – прим.) уже свое изжила, и забивать сетку "Елками" может быть и нет смысла. Большие сети могли принять решение сделать ставку на что-то другое, например, показать в праздники больше мультфильмов. Кинотеатры переживают не лучшие времена и, конечно, делают ставку на то, на что точно пойдут люди", – сказал он.

Поделиться в соцсетях

08.12.2021 02:14 (UTC+9)
Комментарии: 4
Потому что они надоели 08.12.2021 02:44

И не интересно


С елками-7 они же попрощались 08.12.2021 10:54

Когда "выпускник якутской ветеринарной академии"с размахом Светлаков возвращался навсегда с семьёй в Якутию за дальневосточными гектарами сказав уезжаяИ.Урганту зачем-то ни к месту,не с той оперы "ты на финна не похож" .Хотя Ургант на 1/8 эстонца(эстонцы южные финны,даже гос.гимн один и тот же у Финляндии и Эстонии) по знаменитой актрисе бабушке полуэстонке недавно умершей.Бекмамбетов ведь обещал "по елкам поставлена жирная точка",значит запятая,решил бабок заработать.


00000 08.12.2021 23:00
А молдаване - это южные чукчи

Ну тогда в бананово-лимонном сингапуре-пуре-пуре 09.12.2021 00:04

Южноафриканцы это южные гренландцы(эским..ы) по вертикали,а гондурасцы это западные евреи по горизонту.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ