Энергетики назвали виновника пятничного блэкаута в Усть-Майском улусе
Ещё 313 якутян заразились коронавирусом
Якутянка благодарит полицейских, оказавшихся рядом в трудную минуту
Четыре якутских села получат 5,5 млн. на свои проекты благоустройства
Что ждет ЖКХ Якутии к 2030 году?

ИА SakhaNews. Село Большой Хатыми в Нерюнгринском районе посетил с рабочим визитом прокурор Нерюнгри Андрей Орлов.

В ходе личного приема граждане обратились к прокурору по вопросам оформления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг, лекарственного обеспечения, организации работы общественного транспорта и другим вопросам. По этим обращениям прокуратурой города организованы проверки, их результаты поставлены на контроль.

В ходе выезда проведен осмотр многоквартирного дома, строящегося в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда». Завершение его строительства в установленный срок также поставлено на контроль.

Прокурор провел встречи с трудовыми коллективами школы и дошкольной образовательной организации, где по поступившим вопросам даны разъяснения правового характера, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

08.12.2021 15:22 (UTC+9)
Комментарии: 4
А у прокурора 08.12.2021 15:39

не появилось вопросов к жителям Б.Хатыми в плане стрельбы по изоляторам ЛЭП?


Местный 08.12.2021 16:06
Так может он затем и ездил.

Хорош гундеть 08.12.2021 15:58

А прокурор не об'яснил свое поведение на планерке ВКС?


Котофей 08.12.2021 16:37
Вы о позорном письме начальника кадров прокуратуры Щекалевой, с которого уже смеется вся прокуратура России. Да уж, такой бред написать это с головой не дружить. И эта женщина, возможно нуждающаяся в психиатрической помощи и лечении от безумства, определяет кадровую политику. Прокурор то Нерюнгри на этом вкс ничего не нарушил. Интересно как Орлов должен был проявить озабоченность на вкс. Щекалева научи прокуроров проявлять озабоченность! :D

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ