Энергетики назвали виновника пятничного блэкаута в Усть-Майском улусе
Ещё 313 якутян заразились коронавирусом
Якутянка благодарит полицейских, оказавшихся рядом в трудную минуту
Четыре якутских села получат 5,5 млн. на свои проекты благоустройства
Что ждет ЖКХ Якутии к 2030 году?

ИА SakhaNews. Глава Якутии Айсен Николаев возглавил медиарейтинг глав дальневосточных регионов по итогам ноября, сообщает «Улус Медиа».

В рейтинге губернаторов за ноябрь «Медиалогии» фигурируют главы российских регионов, наиболее успешные в социальных медиа. Исследование показывает, как работа губернаторов в социальных сетях влияет на восприятие глав субъектов населением.

Так, позитивным информповодом в ноябре стало решение о непродлении режима нерабочих дней в Якутии после 7 ноября, о чем сообщил глава региона в ходе прямой трансляции в социальных сетях.

Также положительный отклик получила новость, когда Айсен Николаев объявил о начале всероссийского открытого конкурса по созданию мастер-плана Якутска. Конкурс организован совместно с ДОМ.РФ.

Еще одна обсуждаемая тема в СМИ: в ходе рабочей командировки в Якутию полпред президента России в ДФО Юрий Трутнев вместе с главой республики Айсеном Николаевым посетили село Бясь-Кюёль и проверили качество построенных домов.

Глава Приамурья Василий Орлов в медиарейтинге глав дальневосточных регионов занял второе место. На третьем — губернатор Камчатского края Владимир Солодов.

В российском рейтинге лидер остался прежним — мэр Москвы Сергей Собянин, а вот на втором месте после трагедии на шахте «Листвяжная» оказался губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев. На третьем — глава Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Поделиться в соцсетях

08.12.2021 19:21 (UTC+9)
Комментарии: 3
Патриот 08.12.2021 19:38

… не кули ворочать


Света из Иваново 08.12.2021 20:49

Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо.


Андрей 09.12.2021 09:43

теперь Республика обгонит Эмираты по доходам на душу населения


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ