Виртуальная «Алёна» принимает показания счетчиков нерюнгринцев
Президент Армении "расписался в своем бессилии"
25 января запланирован перерыв в телерадиовещании в Якутске
Пробы воды взяты на месте провала трактора под лёд в Якутии
Все теплообъекты ТЭС обеспечены необходимым запасом топлива

ИA SakhaNews. На Сахалине счастливо завершилась история с пропажей десятилетней девочки. Как сообщает Sakhalin.info, ребёнок пропал 13 января, возвращаясь из школы домой в метель. По тревоге был поднят весь личный состав углегорской полиции. На поиски подключились представители администрации и волонтёры.

От родителей девочки полицейские узнали, что она очень любит играть с домашними животными. Учитывая это обстоятельство, несколько местных жителей, которых опрашивали, вспомнили, что видели, как девочка вечером играла с одной из собак. Незамедлительно началась проверка дворов и домов, в которых имелись собаки.

Поиски не прекращались до самого утра, пока один из волонтёров не заглянул в собачью будку в одном из дворов, располагавшихся буквально в 500 метрах от дома, где живёт ребёнок. Там он нашел озябшую девочку в обнимку с собакой.

Ребёнок был сразу доставлен в медучреждение. К счастью, с девочкой всё оказалась в порядке. Она уже находится дома с родителями. Как выяснилось, она испугалась метели и забралась в будку, чтобы переждать непогоду.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

15.01.2022 10:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ