Грузоподъёмность переправы Якутск-Нижний Бестях повышена до 30 тонн
Заявки на техприсоединение к сетям ЦЭС принимаются только онлайн
«Водоканал»: Центры обслуживания населения работают онлайн
Более тысячи земельных участков в Хатассах попадают в зону затопления
ЦБ выпустит монеты с изображением героев Олонхо. Видео

В связи с обострением санитарно-эпидемиологической обстановки в Республике Саха (Якутия), 14 января 2022 года главой Якутии были внесены изменения в действовавший ранее Указ Главы РС(Я) от 1.07.2020 г. номер 1294 «О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Республике Саха (Якутия) в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Уважаемые жители и гости нашей республики, Министерство здравоохранения Республики Саха (Якутия) напоминаем вам о том, что при возникновении любых вопросов, связанных с состоянием здоровья вас и ваших близких, вы можете позвонить на номер горячей линии «122» по вопросам Covid-19.

При наборе с телефона номера «122» оператор сообщает, что при переводе телефона в тональный режим набора, гражданину доступны следующее функции:

- при нажатии на кнопку «1» соединение с колл-центром Якутской городской больницы номер 3;

- при нажатии на кнопку «2» соединение с оператором по вопросам социальной защиты населения;

- при нажатии на кнопку «3» соединение с оператором по вопросам волонтерской помощи или психологической поддержки;

- при нажатии на кнопку «4» соединение с колл-центром по вопросам здравоохранения, в том числе по вопросам, связанным с Covid-19, использованием сертификатов и qr-кодов;

Также, просьба быть внимательными при наборе номеров «122» и «112». Номер «112» остается единым номером для вызова Скорой медицинской помощи и других экстренных служб.

Поделиться в соцсетях

15.01.2022 16:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ