При повторном заражении COVID болезнь протекает тяжелее
Якутия вошла в топ-10 регионов с высокими зарплатами
В Якутии экс-чиновник МО обвиняется в краже масла
Якутские спасатели отыскали в пургу очередных «потеряшек»
Новые сервисы карт от АЭБ для бизнес-клиентов

Память

Это случилось вчера вечером в Москве, недалеко от дома, где проживала Марина вместе со своим мужем Андреем и годовалым сыном Федором. Колеса детской коляски застряли между рельсами, когда неожиданно из-за поворота выскочила электричка… Марина успела спасти лишь сына.

Нет сил писать в прошедшем времени о ней – светлом и солнечном человеке, красивой молодой женщине, встретившей совсем недавно большую любовь. Казалось, только-только судьба одарила ее счастьем и впереди была интересная жизнь, полная приключений и открытий, ведь Марина стала для своего любимого верным другом и незаменимым помощником. Не случайно в телепрограмме «Искатели» в сюжетах, снятых в этом году, можно было увидеть и Марину.

Вот и вчера мы с интересом следили на телеэкране за поисками Андрея и Марины на Диринг-Юряхе. Когда телепередача закончилась, в Якутске была ночь, Марины в этот момент уже не было в живых.

Сознание не может смириться, что ей было так мало отпущено прожить на этой земле. Прошло чуть больше недели со дня сороковин ее отца – Вадима Юрьевича, сына известного русского писателя Юрия Ивановича Шамшурина. И вот новое трагическое известие из Москвы, которое потрясло многих якутян, хорошо знавших и любивших Марину.

Панихида состоится 26 декабря в 13.00 по адресу: ул.Хабарова,3, кв.43. Тел. 42-35-57.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.12.2005 14:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ