Шестиклассник устроил стрельбу, поставив детей к стене
В Якутске возобновили действие школьных транспортных карт
Экономьте свое время с «АЭБ Онлайн»: платите, не выходя из дома
Крепкий ветер и сильный снегопад ожидаются в Якутии
Неизвестные сожгли дом, котельную и гараж в пригороде Якутска

ИА SakhaNews. 23 июля на сайте Первого канала прошла онлайн-конференция с певицей Викторией Дайнеко, которая ответила на более ста вопросов. В итоге получился вот такой рассказ Вики Дайнеко о себе и своей творческой и личной жизни.

О себе. «Одна из главных моих целей – получить высшее образование. Доехать до моего института – Московского авиационного».

«В музыке очень много разных направлений. Мне интересна как поп-музыка, так и рок-музыка, интересен блюз и джаз. Хочу попробовать себя везде и во всем».

«Иногда мне даже нравится считать себя легкомысленной. Но все-таки приходится очень много думать».

«Домашние животные у меня есть. Со мной живет йоркширский терьер Тосик у него есть невеста Ляля, которая живет в доме у моих родителей. Так что у меня два домашних животных».

«Мне кажется, что в самых тяжелых ситуациях самое главное, чтобы с тобой рядом были твои друзья, родители и хорошая музыка. Благодаря этому я справляюсь со всеми своими переживаниями».

«Да была я влюблена в Петра Елфимова. Я очень благодарна, я даже не жалею, что когда-то была влюблена в такого замечательного талантливого человека».

«Я люблю в любом случае романтические романы. Может быть, немного мистические. Я люблю романы про вампиров и любовь. Какой героиней – не знаю. Они все по-своему хороши. Но предпочитаю все-таки оставаться собой».

«Я очень люблю путешествовать. Благодаря своей профессии путешествую очень много».

«Я безумно люблю негазированную воду и зеленый чай. Без этого я жить не могу».

«Обычно я сплю как можно больше. Спать очень люблю».

«Я очень люблю романтичные фильмы. Не люблю фильмы ужасов. Только если со мной надежный человек, который может выдержать мой истошный крик. С детства мой самый любимый фильм – «Унесенные ветром».

«Мне безумно нравится дарить подарки. Но не люблю их дарить по какому-то случаю. Я люблю делать подарки спонтанно, тогда они приятнее».

О первом поцелуе. «Мне было 14 лет. Это было на перемене в лицее».

О проектах. «…я никогда сама не могла представить, что, приехав из глубинки в Москву, не имея никаких связей, можно попасть на "Фабрику" и на ней победить. С другой стороны, я понимаю: все не так, как думают многие люди. Принято думать, что все продается и покупается, и нет никакой возможности простому таланту пробиться вперед. Все возможно. Главное верить в себя, в мечту. Обязательно найдется проект на Первом, где вы сможете реализовать мечту. Это здорово, что такие проекты существуют».

"Последний герой" - очень интересный проект. Мне безумно хочется поехать, но страшно. Мне кажется, когда-нибудь я там обязательно окажусь».

Евровидение – безумно интересный конкурс. Глядя на это внутри конкурса, как это все происходит, конечно же возникло желание собрать свою делегацию и отправиться на этот конкурс. Я думаю, можно в этом году попытать свое счастье. Может быть, в этом году мне удастся попасть в столицу Норвегии и представить нашу страну. Я буду стараться для этого.

«Мобильные блондинки» – один из моих самых любимых проектов в нашем шоу-бизнесе. Я очень давно не видела такого количества красивых девушек, такой самоиронии и таких милых песен. Очень люблю всех девушек. Давно общаюсь с Юлей Тимониной. Я очень поддерживаю ее и группу "Мобильные блондинки". Игоря Матвиенко считаю самым талантливым нашим продюсером».

«До "Ледникового периода" я хорошо каталась на роликовых коньках. На фигурных коньках я не могла кататься вообще, потому что у них были зубчики. Я не знала, что с ними делать. Любила гонять на хоккейных. Все катание было – скорость и никакой техники».

«На фигурных коньках после "Ледникового периода" каталась один раз. Видимо, еще немножко не отошла от этого проекта. Видимо, это было тяжело. Сейчас предпочитаю роликовые или просто кататься на машине».

«В проекте "Две звезды" я посвящала песенку военной тематике. Думаю, в будущем сделаю это снова. Я очень положительно отношусь к военнослужащим. Искренне считаю, что настоящий мужчина - который отслужил в армии».

О партнерах.

«Мне очень понравилось петь с Александром Олешко. Он очень творческий человек, у него очень много новых идей, с ним мы много чего придумали и сделали. Мы оказались в тройке победителей. Но главное место – первое. Оно у Нонны Гришаевой и Марка Тишмана. Мы где-то за ними».

«Что я могу сказать (о романе с Алексеем Ягудиным – SakhaNews)? Его просто не было. Зато у нас замечательные отношения благодаря этому. Леша - один из самых талантливых фигуристов. Я его очень люблю. Но как друга».

О слухах.

«Не так давно мой продюсер Игорь Матвиенко выразился на шоу "Две звезды": "Разве бывают пчелы против меда?". Я думаю, Первый канал совсем не виноват в этих публикациях. Это сделали какие-то нехорошие участники проекта. И они поплатились за это. Никакие желтые издания не смогут поссорить меня с Первым каналом. Это дружба навеки».

О планах. «Я не очень люблю что-то планировать. Скоро, или не скоро. Но, тем не менее, надеюсь, что англоязычная пластинка обязательно когда-нибудь выйдет и какая-нибудь очень хорошая песня станет представителем России на "Евровидении".

«Обычно гастроли планирую не я. Я узнаю об этом, как только нужно куда-то ехать. Не знаю, какие города у меня впереди, какие позади - тоже не помню».

«Буквально сегодня думала о том, как бы так спланировать свое время, чтобы побывать в Казахстане у своих бабушек. Надеюсь, что у меня обязательно получится. Я безумно люблю Казахстан, люблю гастроли там».

О мечтах. «Мечтаю, как и все девушки, выйти замуж за замечательного любящего человека. Пока такие не попадались, но я уверена, что все впереди и я обязательно выйду замуж».

«Идеальный парень моей мечты будет высокий, сильный, в меру симпатичный, умный, любитель занятий спортом. И конечно он будет честный, не будет меня обманывать».

«Я бы очень сама хотела сняться в кино. Сериал – тоже относится в каким-то образом к этому жанру. Поэтому можно было бы попробовать себя и там. Главное – дождаться предложения режиссеров».

«Хотелось бы спеть дуэтом. У нас очень много талантливых музыкантов, групп, певиц. Как-то так получилось, что самого моего первого шага я познакомилась с группой "А-студио", с Кэтти. До сих пор мечтаю спеть с ней. Надеюсь, что в будущем мы обязательно запишем с ней дуэт».

«Я не знаю, как я могла чего-то добиться. Наверное, просто когда-то верила в свою мечту, в себя, в свои силы и пришла на кастинг "Фабрики звезд". Так начала потихоньку сбываться моя мечта».

Об отдыхе.

«До сих пор я еще никуда не ездила отдыхать. Очень хочется поехать во Францию. Самый любимый город - Париж. Теперь еще стал любимый город Мец. Еще много городов в Европе, где я не была. Надеюсь, окажусь там, хотя бы на недельку».

«Самый лучший отдых для меня – это дом. Если в нем есть мои друзья, хороший фильм, хорошее настроение – это еще лучше».

«Идеальный отдых для меня – это где-нибудь далеко от дома, где меня никто не знает, где все говорят на языке, которого я не понимаю. Я друзьями, с собакой и родителями. Вот это будет идеальный отдых».

«На рыбалке я никогда не была, марки не собирала, коллекция небольшая бабочек у меня есть. Самое главное увлечение - все равно музыка».

О будущем.

«Сейчас у меня катастрофически мало времени смотреть телевизор. Но в детстве я любила все латиноамериканские сериалы. Мой любимый сериал – "Дикий ангел" с Натальей Ореро. Когда я закончу со своей певческой карьерой, буду бабушкой, включу на видео и буду пересматривать».

Всего два вопроса поступило певице из Якутии.

Колпашникова Илона Александровна,14 лет, Ленск (Саха-Якутия): Виктория, каково Вам быть звездой? Вы добились того, чего хотели?

Виктория Дайнеко: Во-первых, звезды на небе. А мы просто немножечко известные люди. Я добилась очень многого, о чем даже не мечтала, сидя в городе Мирном Саха (Якутия). Я не могу сказать, что я всего добилась, и мне ничего не нужно. Так что все впереди.

Рамиль Рафаилович, 26, Мирный: Привет, Вика! В Мирный не тянет?

Виктория Дайнеко: Мирный – это особый город, который я очень люблю. До сих пор мне все сны снятся только про Мирный. Конечно, хотелось бы в нем побывать, хотелось бы оказаться в том Мирном, из которого я уехала. Там были все мои друзья. Если будут гастроли, я буду очень рада побывать в своем городе.


Источник: 1tv.ru

Поделиться в соцсетях

24.07.2009 10:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ