Энергетики назвали виновника пятничного блэкаута в Усть-Майском улусе
Ещё 313 якутян заразились коронавирусом
Якутянка благодарит полицейских, оказавшихся рядом в трудную минуту
Крещенские морозы не заставят себя ждать в Якутии
Что ждет ЖКХ Якутии к 2030 году?

ИА SakhaNews. 15 сентября, выступая перед участниками съезда, который был созван для формирования предвыборных списков "Правого дела" в Государственную Думу, Михаил Прохоров заявил, что партия "Правое дело" потеряла юридическое право участвовать в выборах в Думу и призвал своих сторонников выйти из нее. Он назвал замглавы администрации президента России Владислава Суркова "главным кукловодом политического процесса" и заявил, что будет делать все, чтобы добиться ухода Суркова, сообщает корреспондент Русской службы Би-би-си.

Альтернативный съезд "Правого дела" отменил решение Михаила Прохорова об исключении из партии Андрея Богданова и братьев Рявкиных. Этот съезд, на котором присутствуют 75 человек, был созван противниками М.Прохорова в Центре международной торговли.

Об исключении этих лиц из "Правого дела" М.Прохоров как лидер партии объявил накануне. Он подписал решение об исключении из партийных рядов "за нанесение ущерба партии" бывшего лидера Демократической партии А.Богданова, избранного ранее главой мандатной комиссии, а также братьев Рявкиных, говорится в сообщении РБК.

Поделиться в соцсетях

15.09.2011 18:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ