Золотодобытчики губят все больше рек в Амурском экорегионе
В Якутске отправлены на дистант ученики 1-8 классов
Вести бизнес в САР не менее выгодно, чем в иностранных офшорах?
Мэрия Якутска безуспешно пытается снести самовольно построенный ТЦ
На Камчатке ситуация с заболеванием COVID-19 благополучная

ИА SakhaNews. 21 марта в селе Верхневилюйск была введена в эксплуатацию новая котельная «Туббольница». В работе два котла. Произведено утепление и запуск наружных тепловых сетей.

В ремонтно-монтажных работах задействовано двадцать пять человек ГУП «ЖКХ РС(Я)», в работе четыре сварочных аппарата, одна единица спецтехники. Работы по вводу в эксплуатацию котельной «Туббольница» производятся согласно календарному графику, сообщат пресс-служба компании.

Напомним, что 12 марта произошел пожар, в результате которого была полностью уничтожена котельная, отапливающая стационар туберкулезной больницы, прачечная и один 4-квартирный жилой дом.

На следующий день после происшествия комиссией по чрезвычайным ситуациям Верхневилюйского района было принято решение о строительстве новой котельной на угольном топливе. После чего работники Верхневилюйского филиала ГУП «ЖКХ РС(Я)» приступили к очистке территории от последствий пожара, а 14 марта из Якутска в Верхневилюйск прибыла автоколонна с грузом производственно-технического назначения и комплектующих материалов.

Поделиться в соцсетях

23.03.2012 06:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ