Золотодобытчики губят все больше рек в Амурском экорегионе
В Якутске отправлены на дистант ученики 1-8 классов
Вести бизнес в САР не менее выгодно, чем в иностранных офшорах?
Мэрия Якутска безуспешно пытается снести самовольно построенный ТЦ
На Камчатке ситуация с заболеванием COVID-19 благополучная

ИА SakhaNews. Якутия получит из средств Фонда ЖКХ 79,49 млн. рублей для переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

29 марта 2012 года правление государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства одобрило заявки Республики Саха (Якутия), Амурской, Московской и Новгородской областей на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда для переселения граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства.

Согласно одобренной заявке на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ на реализацию программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства Республика Саха (Якутия) получит из средств Фонда ЖКХ 79,49 млн. рублей (из них 915,13 рублей составляет экономия средств, образовавшаяся при реализации предыдущих программ), регионом в порядке софинансирования будет выделено 110,42 млн. рублей. Эти средства будут направлены на переселение в новые квартиры жителей 12 аварийных домов в семи муниципальных образованиях региона. В результате реализации указанной программы в дома малоэтажной застройки переедут 225 человек, сообщается на сайте Фонда.

Поделиться в соцсетях

02.04.2012 23:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ