Первый российский город достиг необходимого коллективного иммунитета
Огнеборцы потушили пожар в Ботуобинском карьере АЛРОСА
В Якутии главе района отказали в иске о защите деловой репутации
В Якутске сгорел частный жилой дом
СМИ: самолет «Полярных авиалиний» летал с поврежденным двигателем

ИА SakhaNews. Cварщик Хангаласского филиала Олег Дубовский вернулся из Якутска с главным призом конкурса профессионального мастерства среди сварщиков филиалов ГУП «ЖКХ РС(Я)» - с ЖК-телевизором.

Конкурс состоялся 7 апреля на базе Технологического института СВФУ имени М.К.Аммосова. В нем приняли участие четырнадцать сварщиков из филиалов вилюйской, центральной и заречной группы районов.

ГУП «ЖКХ РС(Я)» проводит конкурс профессионального мастерства второй год подряд. Одна из его целей - обеспечение безопасности работников при осуществлении технологических процессов, сокращения производственного травматизма и повышения мастерства работников. К участию допускался лишь один сварщик из производственного филиала.

Жюри из специалистов сварочного производства Технологического института и НАКС оценивали участников по способу ручной дуговой сварки на качество сварных швов и на скорость.

По итогам четырехчасового конкурса, сообщает пресс-служба предприятия, победителями стали работники, прошедшие повышение квалификации на базе ЯГИТИ в 2011 году. Так, первое место у Олега Дубовского, который набрал 139 из возможных 140 баллов. На втором месте со 135 баллами - Илья Петров из Мегино-Кангаласского филиала. Третье - у Дмитрия Жданова из Кобяйского филиала, набравшего 125 баллов.

Генеральный спонсор конкурса - ООО «ТехноАвиаСаха» - предоставил ценные призы: победителю - ЖК-телевизор, за второе и третье место – денежные сертификаты. Кроме этого, лучшим сварщикам предприятия объединенный профсоюз коммунальщиков подарил мотопилы фирмы «Штиль».

Поделиться в соцсетях

11.04.2012 00:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ