Что ждет ЖКХ Якутии к 2030 году?
В Якутии обновлен исторический максимум по потреблению электроэнергии
В «Якутуголь» поступило ложное сообщение о возможном теракте
Якутия идет вниз в рейтинге эффективности управления
Госсобрание Якутии поддержало реформу местного самоуправления

ИА SakhaNews. В Вилюйском районе Якутии состоялось заседание районной комиссии по решению жилищных вопросов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В Вилюйске завершается строительство 16-квартирного жилого дома по переулку Дружбы, 8 «а», 4-квартирного дома по улице Константина Корякина, 1 «а» и 4-квартирного дома по улице профессора Кондакова, 1 «а».

В рамках заседания прошел круглый стол, была проведена жеребьевка по распределению квартир, находящихся в двух 4-квартирных домах и 16-квартирном доме сиротам, состоящих на учете в качестве нуждающихся в обеспечении жилыми помещениями, у которых возникло право на обеспечение жилой площадью, либо возникает в 2012 году.

Новоселье 24 обладателей новых квартир планируется на середину декабря.

В едином реестре состоящих на учете в качестве нуждающихся в обеспечении жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа состоят 88 человек, в том числе, у которых возникло право на обеспечение жилой площадью либо возникает в 2012 году - 24 человека, сообщает пресс-служба администрации Вилюйского района.

Поделиться в соцсетях

22.11.2012 08:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ