Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 05-10-2005 14:47
URL публикации: https://www.1sn.ru/2094.html


Леонтьев больше не будет петь

Известный певец решил бросить эстраду и переехать в Америку



Об этом решении певца сообщила «Комсомольская правда». Свой мартовский день рождения певец отпраздновал в узком семейном кругу у себя на вилле в Майами. В Штатах у Леонтьева живет супруга Людмила.



Раньше Валерий Яковлевич наведывался к ней два раза в год: зимой - на Новый год и Рождество и летом. Совсем недавно она приезжала в Москву.



У певца проблемы со здоровьем. «Колено певца, оперированное много раз, постоянно болит. А времени на отдых и хорошее лечение у артиста до сей поры не нашлось. Нужно было зарабатывать деньги для обустройства виллы в Майами. К физической боли недавно прибавилась и душевная. После того как у Валерия Яковлевича в январе умерла мама, супруга Людмила стала для него единственно близким и родным человеком. Выходить на сцену, полностью отдавать себя зрителям Леонтьеву с каждым днем становится все сложнее и сложнее.



Поговаривают, что в конце года артист намерен окончательно переехать жить в Майами. Там, вдали от Родины, Леонтьев хочет почувствовать себя обычным человеком, вне сцены и славы» , пишет «КП».