Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 08-02-2021 16:46
URL публикации: https://www.1sn.ru/258114.html


АЭБ вручил призы победителям акции «Своим»

Автомобиль Киа Рио X-Line 2020 года выпуска, iPhone 12, одна тысяча литров ГСМ от «Саханефтегазсбыта» и 24 сертификата на пятикратное увеличение кешбэка у партнёров программы лояльности «СВОИ» нашли своих счастливых обладателей. Победители акции «Своим», которую организовал Алмазэргиэнбанк, 5 февраля в головном офисе АЭБ получили выигранные призы.

От имени руководства банка победителей поздравил заместитель председателя правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО Анатолий Табунанов. Он поблагодарил всех участников акции за проявленный интерес и доверие к банку. «Ежедневная деятельность каждого сотрудника банка направлена на то, чтобы оправдать доверие наших клиентов. Для этого мы разработали программу «СВОИ» – первую региональную систему лояльности, которая для удобства всех якутян объединила предприятия, работающие в республике», – отметил Анатолий Табунанов.

По его словам, банк рассматривает «СВОИ» как инструмент поддержки местного предпринимательства. «Создать систему лояльности оказалось верным решением. Программа демонстрирует постоянный рост, к ней присоединяется всё больше партнеров, тем самым приобретая для себя еще больший трафик клиентов. И, конечно, для самих людей это очень выгодно: можно получать различные услуги, приобретать привычные товары в торговых точках и возвращать при этом часть затраченных денег. В честь первой годовщины запуска системы лояльности «СВОИ» мы поздравили и вручили 27 призов победителям нашего розыгрыша из разных районов республики. Это первая, но далеко не последняя крупная акция от банка и партнёров системы лояльности», – сказал Табунанов и призвал всех и далее принимать участие в акциях и конкурсах банка.

Победитель, выигравший машину Киа Рио X-Line, Антон Сидоркевич из города Покровска рассказал, что узнал о розыгрыше через мобильное приложение «АЭБ Онлайн». Он признался, что не надеялся на выигрыш, но прямой эфир в инстаграме все же смотрел.

«Присвоенный мне восьмизначный код я выписал на бумажку и следил за эфиром. Сначала разыграли сертификаты на увеличение кешбэка, потом тысячу литров бензина и айфон, оставался главный приз – автомобиль. Если честно, в этот момент я надежду почти потерял. Но тут увидел на экране свои цифры, в глазах немного поплыло, несколько раз перепроверял, потом услышал свое имя и понял, что да, я выиграл. Впервые выиграл! Невозможно передать все мои эмоции, эмоции моих родных. Особенно, конечно, обрадовалась жена – решили, что это будет ее машина», – поделился Антон Сидоркевич.

Обладатель суперприза поблагодарил АЭБ за розыгрыш призов и всех партнеров программы «СВОИ», без которых акция бы не состоялась. «Пусть как можно больше людей подключается к программе «СВОИ» и тоже получит возможность выигрывать ценные призы от АЭБ. Я, например, пользуюсь системой с момента ее запуска – это просто, удобно и выгодно», – отметил победитель.

Обладатель iPhone 12 Дмитрий Вакуленко признался, что поставил перед собой цель: не покупать смартфон от Apple, а выиграть его. «Перед Новым годом я узнал об акции «Своим» и решил принять в ней участие, зашёл на сайт системы, определил для себя подходящие точки продаж, магазины, в которых могу купить что-то для себя и подарки близким. Конечно, рад выигрышу. Алмазэргэнбанку желаю дальнейшего процветания», – сказал Дмитрий.

Одновременно с Якутском торжественное награждение победителей акции проходило в Таттинском районе, где проживает обладатель одного из главных призов – тысячи литров ГСМ. Руководитель территориального подразделения АЭБ в селе Ытык-Кюёле Майя Аргунова пригласила Ирину Билюкину и других победителей розыгрыша призов из Таттинского района – обладателей сертификатов на пятикратное увеличение кешбэка – прямо в офис.

Напомним, розыгрыш призов Алмазэргиэнбанк приурочил к своему 27-му дню рождения, а также к первой годовщине запуска системы лояльности «СВОИ» от АЭБ. Акция «Своим» проходила с 1 декабря 2020 по 10 января 2021 года. Участникам нужно было оплатить не менее 20 покупок картой АЭБ в 10 и более торгово-сервисных точках партнеров системы «СВОИ» на общую сумму от 20 тысяч рублей.

Поздравляем всех победителей акции «Своим» и желаем такого же удачного продолжения года! Следите за новостями банка.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.