Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 28-05-2021 18:34
URL публикации: https://www.1sn.ru/263449.html


Как стать благотворителем и улучшить свою карму

Как стать благотворителем, улучшить свою карму и помочь фонду «Харысхал»?

Зачастую для добрых дел люди ищут какой-то особый повод. Например, участвуют во флэшмобах в социальных сетях, чтобы поддержать многочисленных пользователей. На самом деле, добрые дела можно и нужно делать круглогодично. Даже 100 рублей могут спасти чью-то жизнь или помочь ее улучшить.

С приходом информатизации делать добрые дела посредством благотворительности стало еще проще.

«Добрый понедельник»

Еженедельно в магазинах Acoola, Benetton, Lichi и LIME проходит акция «Добрый понедельник». С каждой совершенной покупки в этот день 1 процент перечисляется в фонд «Харысхал».

«Подписка на добро»

На сайте фонда «Харысхал» можно оформить ежемесячную подписку в размере 150 рублей. Вам не нужно будет вручную совершать переводы, с указанного счета автоматически будет списываться сумма раз в месяц.

Акция «Участвуйте!» от магазина «Детский мир»

В магазине «Детский мир», находящемся в ТРК Азия, необходимо купить подарок и положить в специальный манеж, расположенный рядом с кассами. Это могут быть канцелярские товары, наборы для творчества, настольные игры, одежда или игрушки. Все собранные подарки передаются фонду «Харысхал» и далее распределяются среди нуждающихся.

«Добрый кофе»

40 рублей с покупки в сети кофеен «Travelers» на вынос американо, латте или капучино становится благотворительным отчислением в фонд «Харысхал».

«Открытка добра»

Приобретая «Открытку добра» всего за 100 рублей, вы совершаете два добрых дела: дарите внимание и теплые слова родным, а также становитесь благотворителем: часть средств с продаж перечисляется в фонд. Ее можно приобрести на сайте и у партнеров.

Все вырученные средства с благотворительных пожертвований идут на реализацию мероприятий фонда «Харысхал» и оказание материальной помощи семьям, воспитывающим детей с инвалидностью.

Пресс-служба фонда «Харысхал».