Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 06-08-2021 21:07
URL публикации: https://www.1sn.ru/267010.html


Ценные призы от АЭБ нашли своих обладателей!

Студентка Арктического государственного института культуры и искусств Анна Гаврильева стала обладательницей серебряного украшения илин кэбиhэр, которое ей 6 августа вручил председатель правления АЭБ Николай Долгунов. Алмазэргиэнбанк 21 июня объявил о проведении онлайн-Ысыаха для жителей республики и в рамках празднования организовал розыгрыш 22 ценных призов на своей официальной странице в Instagram.

Во время разговора с Анной Гаврильевой председатель правления Алмазэргиэнбанка напомнил, что АЭБ решил впервые в своей истории провести онлайн-Ысыах из-за сохраняющихся в регионе ограничений, связанных с распространением коронавируса, и отмены национального праздника в традиционном формате.

«Мы совместно с партнерами программы лояльности «СВОИ» разыграли 22 приза, каждый из которых по своей тематике близок Ысыаху – наборы национальной посуды, якутские ножи, ювелирные украшения. Мне самому интересно было наблюдать за розыгрышем, который проходил в прямом эфире, читать эмоциональные, позитивные комментарии участников. Радует, что обладателями призов стали жители разных районов республики», - сообщил Николай Долгунов.

В свою очередь Анна Гаврильева призналась, что, участвуя в розыгрыше, нацелилась именно на илин кэбиhэр: «Мечтала об этом украшении. И думала, что после окончания учебы обязательно его приобрету. Но получилось выиграть, чему я не верю до сих пор. Очень рада и хочу поблагодарить Алмазэргиэнбанк за подобные мероприятия. Желаю банку процветания!».

Обладательницей второго главного приза розыгрыша – лодки с мотором - стала жительница Нюрбинского района Елена Антонова. Подарок будет доставлен ей в ближайшие дни.

Напомним, что розыгрыш проводился на официальной странице Алмазэргиэнбанка в Instagram с 21 июня по 21 июля совместно с партнерами программы лояльности «СВОИ». Среди победителей - жители Якутска, Амгинского, Горного, Мегино-Кангаласского, Намского, Нюрбинского и других улусов республики.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.