Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 07-09-2021 16:51
URL публикации: https://www.1sn.ru/268483.html


Возвращайте деньги с покупок

Оплачивайте услуги и товары картой республиканского банка АЭБ и возвращайте часть денег обратно. Именно так работает система лояльности банка «СВОИ», реальные деньги вместо бонусов и баллов. Никаких условий и ограничений: только вы решаете, когда, где и на что потратить возвращенные с покупок деньги.

Чтобы начать получать кешбэк (с английского яз. – «возврат денег») в рублях в размере от 1 до 20 процентов от Алмазэргиэнбанка, нужно подключить систему лояльности «СВОИ» к банковской карте АЭБ. Сделать это можно бесплатно в мобильном приложении «АЭБ Онлайн», на svoi.albank.ru либо с помощью оператора горячей линии банка или менеджера в офисе.

В качестве партнеров к программе лояльности АЭБ подключены компании, работающие на территории республики – в столице и районах, а также во Владивостоке и Хабаровске.

«Алмазэргиэнбанк создал систему «СВОИ» специально для удобства жителей Якутии: фильтром для отбора партнеров является их деятельность именно на территории республики, чтобы их услугами якутяне пользовались ежедневно. Также мы рассматриваем систему лояльности как инструмент поддержки местного предпринимательства. Банк не берет никаких комиссий с компаний, наоборот, мы предоставляем им различные преференции в рамках наших услуг», - отметил бизнес-аналитик Управления маркетинга и развития продуктов Алмазэргиэнбанка Константин Александров.

Список партнеров «СВОИ» постоянно пополняется новыми местными предприятиями, сейчас их более 750 – это самые популярные доставки еды, продуктовые и супермаркеты, кафе и рестораны, магазины одежды, электроники, косметики, аптеки и клиники, автозаправки, театры, салоны красоты, цветов, турагентства и так далее. Среди крупных партнеров – авиакомпании «Якутия» и «Полярные авиалинии», строительная компания «АЭБ Капитал», «Хозмаркет», «Айгуль», супермаркет «Экономъ», «Якутский хлебокомбинат», «Якутское подворье» и другие. Партнеры «СВОИ» разделены по категориям: «Еда и продукты», «Кафе и рестораны», «Красота и здоровье», «Строительные материалы», полный список – на svoi.albank.ru.

Допустим, вы пролечили зубы на сумму 10 000 рублей в стоматологической клинике «Виват» или «Евростом+» – партнерах «СВОИ» с кешбэком 10 процентов. Тогда после вам вернется на карту 1 000 рублей кешбэка. Начисление кешбэка отражается в приложении «АЭБ Онлайн» после подтверждения операции по карте. Зачисление вознаграждения на карту происходит ежемесячно и после баланс кешбэка обнуляется.

Если у вас нет карты Алмазэргиэнбанка, но вы хотите начать грамотно экономить, оставьте заявку на оформление карты на сайте банка www.albank.ru . Подключение к системе лояльности «СВОИ» и участие в ней абсолютно бесплатные.

Кроме экономии личных средств вы получите возможность участвовать в розыгрышах ценных призов от системы «СВОИ». С начала года банк провел несколько розыгрышей призов – автомобиля KIA Rio X-Line, смартфона iPhone 12, тысячи литров ГСМ, моторной лодки, серебряного национального украшения и других подарков. Подключайте «СВОИ», экономьте на покупках, выигрывайте призы!

Бесплатный круглосуточный контакт-центр банка: 8-800-100-34-22. Инстаграм: @almazergienbank и @svoi_aeb_ykt

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО